Adjust broadcast information in a frame

Version :
12.03.2024, 15:56 Uhr

Adjust broadcast information in a frame

static int import_text(
  ItemRef frame,
  char* stmtRules,
  char* stmtListing,
  int flags,
  int maxOverset,
  int maxUnderset,
  char* trimAtBegin,
  char* trimAtEnd)

Lade Regeln und Sendungen von der Datenbank und versuche, den Text in den angegebenen Frame einzupassen.

Name Type Default Description
Return 0 oder ErrorCode
frame ItemRef - Referenz auf den Rahmen
stmtRules char* - SQL-Statement zum Laden der Regeln
stmtListing char* - SQL-Statement zum Laden der Sendungen
flags int 0 Optionen
  • kNoDebug, kSummary, kDebug oder kVerbose: Debug Level. Standard kNoDebug
  • kReversed: arbeite die Sendungen und Sendungsbausteine in umgekehrte Reihenfolge ab. Standard: deaktiviert
  • kDryRun: arbeite nur die obligatorischen (Gruppe 0) Regeln ab und setze den Text ein. Standard: deaktiviert
  • kPostProcessNothing, kPostProcessLoad, kPostProcessSync, kPostProcessStore: nach Einpassen auszuführende Aktion. Standard: kPostProcessLoad
maxOverset int 0 maximal zulässiger Übersatz
maxUnderset int 20 maximal zulässiger Untersatz. Achtung! Es wird nicht versucht, durch Fehlkalkulation entstandenen Untersatz auszugleichen, dieser Wert steuert also lediglich, ab welchem Schwellenwert die Funktion einen Fehler zurückgibt.
trimAtBegin char * "" am Anfang des Sendungsblocks zu löschender Text
trimAtEnd char * "" am Ende des Sendungsblocks zu löschender Text
#include "internal/types.h"
int main ()
{
    int error = tvi::import_text (gFrame, "load rules from tvi_kenny_rules where id > 0", "load value from tvi_kenny_sendungen where id > 0", kDebug + kReversed, 5, 10);
    wlog ("", "tvi::import_text returned with error %d\n", error);
    return 0;

Version 2.1 (P/R 1333)

priint:comet InDesign® Plug-Ins

Preconditions
#include "internal/types.h"

Author
Christoph Soergel
Version
12.03.2024, 15:56 Uhr
Since
Plugin Version 2.1

Alphabetic index HTML hierarchy of classes or Java